Hotelaria Profissional
Newsletter
Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Banner topo Cozinha Profissional HP Anuncie
Editora Nova Gestão

Com mais de 67 anos de experiência no mercado editorial, a família Banas criou a Editora Nova Gestão com o objetivo de trazer soluções para o setor de revistas segmentadas e customizadas.
Entre seus principais títulos estão as revistas Cozinha Profissional, que aborda a gestão dentro do setor de alimentação fora do lar e a Green Building, que é voltada ao dia a dia do setor de construção civil sustentável.
A Editora Nova Gestão também realiza todo o projeto de publicações customizadas: da pesquisa de mercado até a impressão e distribuição. Passam pelo trabalho de equipe da editora também as pautas, artigos, fotografias, diagramação, revisão, comercialização, entre outras etapas importantes dentro da realização do projeto.
Hotelaria Profissional
A revista Hotelaria Profissional tem circulação nacional dirigida ao mercado hoteleiro. Com tiragem média de 13.500 exemplares, sua circulação atende mensalmente hotéis, pousadas, resorts, hospitais, flats, entre outros modelos.Seus leitores são donos de hotéis, diretores, gerentes e profissionais ligados ao dia-a-dia do processo administrativo.Seus exemplares chegam às mãos de mais de 44 mil leitores com muita informação e qualidade.

Seu foco editorial é centrado na disseminação do conhecimento para a eficiente gestão de um empreendimento hoteleiro. Seu conteúdo aborda assuntos de contratação, atendimento, hospitalidade, equipamentos, infra-estrutura, produtos, RH, limpeza, entre outros.
Untitled Document
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti